230005

Помни смотреть онлайн фильм бесплатно

Помни
КиноПоиск: 7.882 (108718) IMDb:8.50 (784 532)
Оригинальное название:
Memento
Жанр картины:
драма
триллер
детектив
криминал
трейлер
Сделано в:
США
Год выхода:
2000
Качество видео:
DVDRip
Режиссёр картины:
Кристофер Нолан
В кино снимались:
Стивен Тоболовски
Гай Пирс
Джо Пантольяно
Каллум Кит Ренни
Томас Леннон
Кэрри-Энн Мосс
Харриет Сэнсом Харрис
Джоржа Фокс
Марк Бун Джуниор
Расс Фега
Сценарий написал:
Кристофер Нолан
Джонатан Нолан
Слоган:
«Некоторые воспоминания лучше забыть»
Роли озвучивали:
Любовь Германова
Леонид Белозорович
Рудольф Панков
Вадим Андреев
Дмитрий Матвеев
Продюсирование:
Дженнифер Тодд
Сюзанн Тодд
Кристофер Болл
Композитор фильма:
Дэвид Джульян
Мировые сборы: $
39723096
Дата Мировой премьеры:
05.09.2000
Дата Премьеры в РФ :
01.01.2000
Возраст:
Продолжительность:
113 мин. / 01:53

Очень рады что вы выбрали наш сайт для просмотра вашего любимого кино, если есть какие то вопросы, обязательно обращайтесь в раздел контакт.

Смотреть Помни онлайн очень просто, для этого вам нужно ознакомится с инструкцией к просмотру на странице помощи и наслаждаться просмотром любимого кино.

Убидитесь что у вашего браузера включен JavaScript, без него смотреть онлайн Помни будет невозможно.

Содержание фильма Помни онлайн:
Игры памяти – игры судьбами…
Любители триллеров и всевозможных игр разума искренне порадуются возможности еще раз проникнуть в таинственный мир непознанного на все 100 % человеческого мозга. Безудержный поток информации, упорядочить которую старается не только главный герой фильма «Помни», но и внимательный зритель, захватывает и несет по необозримым волнам памяти, которая иногда дает сбой…
Фильм имеет литературную основу – рассказ авторства Джонатана, брата режиссера. Картина Кристофера Нолана, который считается мастером по созданию «темных» персонажей, является продуктом совместной обработки братьями художественного текста с целью создать нечто новое, перспективное и провокационное в истории кино. Нолан бросает людям вызов, как бы говоря: раз уж вы такие смелые и уверенные в себе, попробуйте прожить хотя бы час с лишним в обстановке полнейшего мозгового хаоса. Лишь в такой напряженности можно понять истинное предназначение памяти и ее важность для полноценной жизни.
Основному действующему лицу, Леонарду Шелби, действительно не позавидуешь. Его «мыслительный центр» поражен амнезией именно в то время, когда ему необходима вся возможная собранность и сосредоточенность. Видя жизнь в форме записей и цветных снимков, дающих возможность создать хотя бы подобие связности событий, страдающий амнезией Леонард бросает все силы на поимку человека, лишившего его жены. Грея душу воспоминаниями о любимой, он находится в плену зыбкости и неуловимости его текущей жизни. Все, что было до убийства, сохранилось на задворках разума, а все, что происходит позже, – лишь летучий эфир бытия, рассеивающийся, словно туман, если не успеешь его запечатлеть на фото. Жажда мести и боль потери сливаются в единую невыносимую пытку, из-за которой Леонард лишь крепнет в желании и стремлении докопаться до истины произошедшего с его семьей.
Когда ты богат, презентабелен и вхож в любые двери, блеск роскошной жизни сменяется глиняными черепками, стоит потерять того, кого любишь, и то, чем дорожишь. Подобно «Началу» или «Эффекту бабочки», картина «Помни» отличается многоуровневой структурой восприятия. Это позволяет держать зрителя «взаперти» сюжета, не давая возможности вдохнуть «свежий воздух», коим представляется четкое осознание того, что фильм – иллюзия, а жизнь – нечто совсем другое. Это ощущение подобно неспособности проснуться при виде кошмарных картин разбушевавшегося подсознания: остается затаить дыхание и ждать, чем кончится борьба героя с самим собой, со злом вокруг себя, с взявшим его в заложники недугом.

Если видео не работает, сообщите и мы его исправим!