Хорошие фильмы онлайн » фантастика смотреть онлайн » Безумный Макс: Дорога ярости

       
3975

Безумный Макс: Дорога ярости смотреть онлайн фильм бесплатно

Безумный Макс: Дорога ярости
КиноПоиск: 8.158 (117686) IMDb:8.20 (381 528)
Оригинальное название:
Mad Max: Fury Road
Жанр картины:
фантастика
боевик
приключения
трейлер
Сделано в:
США
Австралия
Год выхода:
2015
Качество видео:
DVDRip
Режиссёр картины:
Джордж Миллер
В кино снимались:
Райли Кио
Том Харди
Нэйтан Джонс
Шарлиз Терон
Николас Холт
Хью Кияс-Бёрн
Роузи Хантингтон-Уайтли
Зои Кравиц
Эбби Ли
Кортни Итон
Сценарий написал:
Джордж Миллер
Брендан МакКарти
Ник Латурис
Слоган:
«Какой чудесный день»
Роли озвучивали:
Илья Исаев
Мария Фортунатова
Станислав Тикунов
Александр Тютин
Полина Кузьминская
Продюсирование:
Джордж Миллер
Даг Митчелл
Брюс Берман
Композитор фильма:
Джанки Экс-Эл
Мировые сборы: $
374736354
Дата Мировой премьеры:
07.05.2015
Дата Премьеры в РФ :
14.05.2015
Возраст:
Продолжительность:
120 мин. / 02:00

Очень рады что вы выбрали наш сайт для просмотра вашего любимого кино, если есть какие то вопросы, обязательно обращайтесь в раздел контакт.

Смотреть Безумный Макс: Дорога ярости онлайн очень просто, для этого вам нужно ознакомится с инструкцией к просмотру на странице помощи и наслаждаться просмотром любимого кино.

Убидитесь что у вашего браузера включен JavaScript, без него смотреть онлайн Безумный Макс: Дорога ярости будет невозможно.

Содержание фильма Безумный Макс: Дорога ярости онлайн:
Действие фильма разворачивается в недалёком будущем. Мир погрузился в полный хаос. Практически всё вокруг превратилось в пустыню, а главной вещью на планету стала вода. Тот кто владеет ей, тот и владеет всеми вокруг. Так случилось с небольшим поселением, где власть захватил в свои руки жестокий тиран, который не остановится ни перед чем, ради сохранения своего господства. Он издевается над жителями и держит всех в рабстве. У него есть огромная армия подчиненных воинов, готовых выполнить абсолютно любой его приказ. Так же среди заключенных находился человек, по имени Макс...
Когда-то давно, Макс был полицейским, который безупречно выполнял свою работу и чтил закон. Но однажды, когда его жену и ребенка зверски убила банда отморозков, он принял решение отомстить. После того, как он жестоко расправился над своими обидчиками, он решил покинуть родные края и отправиться, куда глаза глядят. Он стал одиноким путником, но однажды, ему не посчастливелось угодить в очередные непариятности. Теперь он раб, которому осталось жить совсем недолго...
Но однажды происходит то, чего и сам Макс не ожидал. Группа молодых женщин решается на отчаянный шаг - побег из гарема жестокого правителя. В этом им помогает отважная женщина, которая мастерски умеет водить и обращаться с оружием. Так сложилось, что во всей этой суматохе Максу удалось сбежать. Теперь он вынужден пойти наперекор своим взглядам и жизненным убеждениям и отправиться вместе с этими девушками как можно дальше от города. Но удастся ли им сбежать? Ведь по их следу идёт целая армия вооруженных воинов...
"Безумный Макс: Дорога ярости" - долгожданное продолжение культовой трилогии, снятой выдающимся австралийским режиссёром Джорджем Миллером. Он и на этот раз решил занять режиссёрское кресло, несмотря на свой приличный возраст. В итоге, ему удалось снять по-настоящему выдающийся боевик, превосходящий все возможные ожидания. Бюджет у фильма был приличный, так что за качество спецэффектов переживать не приходилось. Но создатели решили пойти дальше: они использовали минимум компьютерной графики и всё делали своими руками. Это по-настоящему впечатляет. Мало кто в наше время решился бы пойти на такой шаг.
Сюжет фильма происходит примерно между первой и второй частью оригинальной трилогии. Роль Макса на этот раз досталась не Мелу Гибсону, который уже явно староват для подобных ролей, а более молодому и заметному британскому актёру Тому Харди. Стоит отметить, что персонаж Макса в данном фильме отодвинут чуть ли не на второй план. А главную роль играет Шарлиз Терок, которая для этого фильма согласилась побриться наголо. Так же нельзя не отметить, что роль злодея в этом фильме исполнил тот же актёр, что и в первой части.
В итоге мы имеет один из лучших фильмов года, который держит у экрана от начала и до самого конца. Тот редкий случай, когда обилие экшена идёт не в минус фильму. Всем фанатам оригинальной трилогии этот фильм определенно придётся по вкусу. Кстати, уже официально объявлено, что будет сниматься ещё одна часть. В ней будут задействованы те же актёры, а режиссёрское кресло опять достанется ветерану австралийского кинематографа, доказавшего всему миру, что он ещё способен снять столь безумное и сносящее голову кино.

Если видео не работает, сообщите и мы его исправим!