277877

Назад в будущее смотреть онлайн фильм бесплатно

Назад в будущее
КиноПоиск: 8.631 (240614) IMDb:8.50 (665 414)
Оригинальное название:
Back to the Future
Жанр картины:
комедия
фантастика
приключения
трейлер
Сделано в:
США
Год выхода:
1985
Качество видео:
DVDRip
Режиссёр картины:
Роберт Земекис
В кино снимались:
Лиа Томпсон
Джордж ДиЧенцо
Фрэнсис Ли МакКейн
Криспин Гловер
Кристофер Ллойд
Майкл Дж. Фокс
Уэнди Джо Спербер
Марк МакКлюр
Томас Ф. Уилсон
Клодия Уэллс
Сценарий написал:
Боб Гейл
Роберт Земекис
Слоган:
«Семнадцатилетний Марти МакФлай пришел вчера домой пораньше. На 30 лет раньше. »
Роли озвучивали:
Всеволод Кузнецов
Диомид Виноградов
Прохор Чеховской
Лариса Некипелова
Вячеслав Баранов
Продюсирование:
Кэтлин Кеннеди
Нил Кэнтон
Боб Гейл
Композитор фильма:
Алан Сильвестри
Мировые сборы: $
381109762
Дата Мировой премьеры:
03.07.1985
Возраст:
Продолжительность:
116 мин. / 01:56

Очень рады что вы выбрали наш сайт для просмотра вашего любимого кино, если есть какие то вопросы, обязательно обращайтесь в раздел контакт.

Смотреть Назад в будущее онлайн очень просто, для этого вам нужно ознакомится с инструкцией к просмотру на странице помощи и наслаждаться просмотром любимого кино.

Убидитесь что у вашего браузера включен JavaScript, без него смотреть онлайн Назад в будущее будет невозможно.

Содержание фильма Назад в будущее онлайн:
Кинофильм «Назад в будущее» появился на экранах в 1985 году, затем вылился в эксцентричную и неповторимую трилогию. За это можно сказать спасибо Стивену Спилбергу, Роберту Земекису и Бобу Гэйлу. Вторая и третья части, в отличие от многих других фильмов, получились не хуже первой. Больше того, каждый из фильмов до такой степени скоординирован с другими, их содержание настолько переплетается, что только и остается расценивать трилогию неразрывный фильм. Это, безусловно, чисто семейный фильм. Уже пару поколений выросло на нем и, можно не сомневаться, что подрастет еще немало поколений. Отправная точка действия кинофильма – 1985 год, южноамериканский городок Хилл Вейли. Юный лоботряс Марти Макфлай совершенно не утруждает себя хлопотами о собственной жизни. Опоздания в школу перешли в ранг ритуала. Марти только и делает, что мечтает о необыкновенной машине, почестях и популярности. Но и он не сравнится со своим отцом в невезении. Старший Макфлай достаточно умен, но абсолютно не умеет защитить себя. Именно поэтому его босс Бифф просто унижает Джорджа, заставляя выполнять за него работу, и разносит его машину, не собираясь платить за починку. Эта безотрадная жизнь длилась бы и далее, если в друзьях у Марти не было немножко сумасшедшего ученого – Доктора Эммета Брауна. В его жилище все автоматизировано – с точностью до секунды включаются приборы. Одни делают глазунью и поджаривают хлеб, другие вскрывают консервные банки и вытряхивают из них еду для пса.
И вот в один прекрасный день в доме Марти раздается звонок Дока, отсутствовавшего целую неделю, который просит приехать ночью на городскую площадь и захватить с собой камеру. Приехав на встречу, Марти снимает грандиозный эксперимент – первое в мире путешествие во времени. Перемещение специально оборудованного автомобиля происходит по достижении скорости 88 миль в час. Это приблизительно 140 км/ч. Эксперимент ставится с помощью Эйнштейна – пса Дока. Когда Эйнштейн вернулся целым и невредимым, Док решает самолично отправиться в будущее. Но возникают трудности. Снимая обращение Дока к человечеству, Марти, неожиданно для себя, становится свидетелем убийства Дока. Убийцами оказываются ливийцы, у которых Док украл плутоний для своей машины времени. Спасаясь от преследования, Марти пытается скрыться от ливийцев на том самом автомобиле. А так как Док успел залить в бак топливо, то дойдя до нужной скорости, автомобиль, вместе с Марти, оказывается в 1955 году. Затем следует много технических заморочек с возвращением. Марти находит «прошлого» Дока и они вместе пытаются решить проблему возвращения. Но пока Марти добирается до Эммета, на его пути возникает куча препятствий, в лице его, еще юных, родителей и будущего начальника отца Биффа. Марти попадает под машину вместо своего отца и мешает его знакомству с мамой. В итоге история меняется, но ситуацию, насколько бы она казалась неразрешимой, надо исправлять, иначе Марти грозит исчезновение с лица земли. Ситуацию надо исправлять до возвращения домой. А тут еще с Биффом возникают постоянные трудности. Тем не менее наши герои добиваются своего. Возвращаются в свое время исправивши ситуацию, и тут же отправляются навстречу новым приключениям.
Этот кинофильм с удовольствием посмотрят и взрослые, и дети. К тому же он в меру познавателен. Человек невольно посмотрит на себя со стороны и задумается о своем предназначении и месте в жизни.

Если видео не работает, сообщите и мы его исправим!