237016

Джентльмены удачи смотреть онлайн фильм бесплатно

Джентльмены удачи
КиноПоиск: 8.524 (182974) IMDb:8.60 (6050)
Жанр картины:
комедия
драма
детектив
советский
криминал
трейлер
Сделано в:
СССР
Год выхода:
1971
Качество видео:
DVDRip
Режиссёр картины:
Александр Серый
В кино снимались:
Любовь Соколова
Анатолий Папанов
Николай Олялин
Евгений Леонов
Раднэр Муратов
Георгий Вицин
Павел Шпрингфельд
Наталья Фатеева
Эраст Гарин
Савелий Крамаров
Сценарий написал:
Виктория Токарева
Георгий Данелия
Роли озвучивали:
Лариса Мондрус
Композитор фильма:
Геннадий Гладков
Дата Мировой премьеры:
13.12.1971
Возраст:
Продолжительность:
84 мин. / 01:24

Очень рады что вы выбрали наш сайт для просмотра вашего любимого кино, если есть какие то вопросы, обязательно обращайтесь в раздел контакт.

Смотреть Джентльмены удачи онлайн очень просто, для этого вам нужно ознакомится с инструкцией к просмотру на странице помощи и наслаждаться просмотром любимого кино.

Убидитесь что у вашего браузера включен JavaScript, без него смотреть онлайн Джентльмены удачи будет невозможно.

Содержание фильма Джентльмены удачи онлайн:
История непреднамеренного перевоспитания советских преступников.
Созидательная энергетика борьбы добра со злом успешно льется на зрителей несколько десятков лет. В стране, которой уже нет на карте, было место и юмору, и изобличению социальных пороков, и изобретательности творческих людей.
История о том, как простой советский воспитатель помог обезвредить банду преступников, запечатлена в подсознании людей прекрасной музыкой, непревзойденной игрой актеров, тонкостью режиссерских решений. Разве не в этом причина того, что когда хочется чего-то старого и доброго, на экранах снова зажигаются буквы «Джентльмены удачи», а в сердцах не прекращает трепетно биться гордость за то, в какой стране родился?
В фильме перед зрителем предстает воодушевляющая картина того, какими резкими поворотами порой балует человека судьба. Отдать долг отечеству можно не только в армии, но и в совершенно непредсказуемых обстоятельствах, например, в силу случайного сходства с известным преступником. Перестроить свою жизнь на уголовную волну сложно, но для педагогических кадров, талантливых во всех отношениях, ничего невозможного нет.
Несмотря на криминальную подоплеку, фильм воспринимается исключительно в положительном ключе, за что огромная благодарность режиссеру Георгию Данелия. Рождает земля русская таланты, что и подтверждает постоянно такая переориентация идеи, при которой можно угодить и будущим зрителям фильма, и критикам, и актерскому составу. Умение не просто играть, а реально перевоплощаться в персонажа помогает Евгению Леонову, Савелию Крамарову и другим достойным представителям советского кинематографа делать такие вещи перед камерой, которые не оставляют равнодушными разновозрастную публику. Ничто не мешает им соединить в одном образе две совершенно противоположных картины мира, два разных уклада жизни, перевоплотиться в тех, кому, при обычном течении жизни, не все дороги бывают открыты. Идея служения государственному правосудию – не то, что можно воплотить по собственному желанию. Требование помочь Отечеству приходит порой неожиданно, да и в таких формах, в которых нормальный советский человек не привык выполнять свои трудовые обязанности. Герой Леонова стремится не только помочь «органам», но и положительно повлиять на тех, кто волею судеб оказался с ним рядом. В фильме показано, что у каждого героя – своя тяжелая судьба, с пути которой пришлось свернуть, из-за неудержимости влияния чувства обладания запретными материальными благами. Они и приводили человека от раза к разу за решетку, а социум с упреком говорил, что так поступать плохо и что такое поведение не может служить доказательством преданности идее построения преуспевающего общества равных в правах и возможностях людей.
Воспитание достойных граждан в «той» стране было приоритетной задачей. Если в настоящем времени приоритеты изменились, это не нарушит обнадеживающую преемственность, к которой привыкли и которую воплощают родители. Им посчастливилось родиться в эпоху развитого общества, приближенного своими идеалами и характером к некоторым особенностям советского мироустройства.

Если видео не работает, сообщите и мы его исправим!