343939

Алиса в стране чудес смотреть онлайн фильм бесплатно

Алиса в стране чудес
КиноПоиск: 7.155 (142698) IMDb:6.50 (284 899)
Оригинальное название:
Alice in Wonderland
Жанр картины:
приключения
фэнтези
семейный
трейлер
Сделано в:
США
Год выхода:
2010
Качество видео:
DVDRip
Режиссёр картины:
Тим Бёртон
В кино снимались:
Стивен Фрай
Миа Васиковска
Джонни Депп
Майкл Шин
Хелена Бонем Картер
Энн Хэтэуэй
Мэтт Лукас
Алан Рикман
Криспин Гловер
Барбара Уиндсор
Сценарий написал:
Льюис Кэрролл
Линда Вулвертон
Слоган:
«Вы приглашены на безумно важное событие»
Роли озвучивали:
Александр Баргман
Ангелина Миримская
Елена Морозова
Виктория Исакова
Степан Морозов
Продюсирование:
Джо Рот
Дженнифер Тодд
Сюзанн Тодд
Композитор фильма:
Дэнни Элфман
Мировые сборы: $
1025467110
Дата Мировой премьеры:
26.02.2010
Дата Премьеры в РФ :
04.03.2010
Возраст:
Продолжительность:
108 мин. / 01:48

Очень рады что вы выбрали наш сайт для просмотра вашего любимого кино, если есть какие то вопросы, обязательно обращайтесь в раздел контакт.

Смотреть Алиса в стране чудес онлайн очень просто, для этого вам нужно ознакомится с инструкцией к просмотру на странице помощи и наслаждаться просмотром любимого кино.

Убидитесь что у вашего браузера включен JavaScript, без него смотреть онлайн Алиса в стране чудес будет невозможно.

Содержание фильма Алиса в стране чудес онлайн:
Алиса повзрослела и события, произошедшие когда-то в Зазеркалье, выветрились из памяти. Родители сосватали 19 летнюю девушку за сына дворянина, Хэмиша Эскота. По этому поводу родители жениха собирают гостей на праздник, правда, Алиса его причины не знает. Когда ей предлагают выйти замуж, Алиса видит Кролика, спешит к нему, и он увлекает ее в фантастический мир, который Алиса принимает за сон.
Алиса встречает Соню, Труляля и Траляля – братьев близняшек, древнюю птицу Додо. Попадает к шелкопряду Абсолему, который показывает ей волшебную рукопись. А в ней написано, что у Алисы будет битва с опасным Бармаглотом. Девушка сомневается в собственных возможностях, Соня поддерживает ее (изрекает, что это не «та Алиса»), но другие не слушают их.
Красная Королева также хочет лицезреть Алису и посылает за ней Валета Червей с Брандашмыгом. Валет атакует героев, охрана хватает всех, а Соня спасает Алису, выколов Брадашмыгу глаз. Валет завладевает волшебной рукописью, а Алиса, близняшки и Соня, которая отстает от друзей, сбегают.
Немного погодя близняшки попадаются птице Цуп-Цуп, еще одного приспешника Королевы. Алиса, оказавшись в одиночестве, растерялась. Но на помощь приходит Чеширский кот, который советует ей идти к Безумному Шляпнику и Матровскому зайцу.
Параллельно Валет привозит Королеве рукопись, и, прочитавши ее, та приказывает уничтожить Алису. Валет с группой, захвативши злобную собаку Баярда, находят Алису в обществе Шляпника и Зайца, которые уже рассказали девушке историю Королевы. Алиса узнает, что Королева убила многих на пути к своей власти.
Шляпник помогает Алисе в бегстве, но его самого захватывают. Алиса, несмотря на сомнения, уменьшается в размерах. Баярд становится на сторону Алисы и верхом на нем, девушка отправляется на поиски друзей. Находит их во дворце. Там же она опять меняет свой рост, и становиться выше всех на две ладони. Королеве представляется именем Ам.
Алиса узнает, что с Бармаглотом можно справиться, только имея Вострый меч, который хранится здесь же, во дворце, под стражей Брандашмыга. А заодно Валет пытается признаться ей в любви. Алиса возвращает Брандашмыгу выколотый глаз и у них завязывается дружба. Брандашмыг позволяет девушке взять Вострый меч. Появляется Соня и вместе с Алисой пытается освободить друзей, но им мешает Валет, ворвавшийся в комнату, получивший нагоняй от Королевы за приставания к Алисе и сваливший все на девушку. Алиса, Соня и Шляпник обороняются. Соня в пылу драки нечаянно называет Алису ее настоящим именем. Алисе удается сбежать, захватив Вострый меч, на Брандашмыге. Они держат путь к Белой Королеве, сестрице Красной. Белая придает Алисе подходящий рост и спрашивает насчет битвы с Бармаглотом. У Алисы все еще нет уверенности в своих возможностях. Абсолем, встреченный Алисой в саду, опять интересуется, та она Алиса или не та. Шляпника и Соню выручает Чеширский Кот, который принимает облик Шляпника и исчезает с эшафота за секунду до того, как секира опускается. Освободившиеся герои пробуют склонить народ выступить против Красной Королевы, но птица Цуп-Цуп мешает им и они все вместе, прихвативши семейство Баярда, держат путь в королевство Белой, где встречаются с Алисой. Девушка рада встрече, но продолжает считать все сном, чему совсем не рада.
Все ее уверяют, что она «та самая Алиса» и агитируют на битву с Бармаглотом. Алиса робеет и бежит в парк у замка. Там она натыкается на Абсолема, который окукливается. С его помощью Алиса понимает, что в детстве она уже была здесь и все окружающее совсем не сон. И что она действительно «та самая Алиса». Девушка соглашается на битву, влезает в латы и сходится в бою с Бармаглотом.
Когда Бармаглот начинает одолевать Алису, Шляпник спешит на помощь и атакует чудовище сзади. Красная Королева тут же голосит, что это не честно и кидает в бой все свои войска во главе с Валетом. Соратники Алисы тоже вступают в схватку. Шляпник берет на себя Валета, а Соня на Баярде нападает на Цуп-Цупа. Конечно, хорошие геро

Если видео не работает, сообщите и мы его исправим!