84740

Сумерки. Сага. Новолуние смотреть онлайн фильм бесплатно

Сумерки. Сага. Новолуние
КиноПоиск: 6.004 (111787) IMDb:4.60 (211 562)
Оригинальное название:
The Twilight Saga: New Moon
Жанр картины:
приключения
драма
мелодрама
фэнтези
трейлер
Сделано в:
США
Год выхода:
2009
Качество видео:
DVDRip
Режиссёр картины:
Крис Вайц
В кино снимались:
Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон
Никки Рид
Питер Фачинелли
Билли Бёрк
Эшли Грин
Келлан Латс
Тэйлор Лотнер
Джексон Рэтбоун
Рашель Лефевр
Сценарий написал:
Мелисса Розенберг
Стефани Майер
Слоган:
«It will be as if I'd never existed»
Роли озвучивали:
Юрий Деркач
Александр Гаврилин
Илья Хвостиков
Наталья Фищук
Екатерина Корабельник
Продюсирование:
Вик Годфри
Билл Баннерман
Карен Розенфельт
Композитор фильма:
Александр Депла
Мировые сборы: $
709831962
Дата Мировой премьеры:
16.11.2009
Дата Премьеры в РФ :
19.11.2009
Возраст:
Продолжительность:
130 мин. / 02:10

Очень рады что вы выбрали наш сайт для просмотра вашего любимого кино, если есть какие то вопросы, обязательно обращайтесь в раздел контакт.

Смотреть Сумерки. Сага. Новолуние онлайн очень просто, для этого вам нужно ознакомится с инструкцией к просмотру на странице помощи и наслаждаться просмотром любимого кино.

Убидитесь что у вашего браузера включен JavaScript, без него смотреть онлайн Сумерки. Сага. Новолуние будет невозможно.

Содержание фильма Сумерки. Сага. Новолуние онлайн:
После событий первой части, Белла остается одна, ведь ее возлюбленный Эдвард покидает ее и ей приходиться смирится с этим. У нее и так нелегкая судьба – она полюбила вампира, кровожадного монстра, которым неведома любовь, но как оказалось, это совсем не так. И Эдвард, а также его семья совершенно другие, они отличаются от других вампиров. В Эдварде главная героиня нашла свою отраду. Но когда он покидает ее, она остается полностью разбитой, иногда она даже не хочет жить.
Однако в этот момент появляется Джейкоб – милый парень, который приводит Беллу к жизни, и вносит хоть какую-то радость. Белла считает Джейкоба настоящим другом, а тот в свою очередь сильно влюбляется в нее. Но вот с ним начинает что-то происходить, он становиться каким-то вспыльчивым, часто пропадает куда-то. Оказывается, что тоже от нее что-то скрывает. Он принадлежит к другому виду, который воюет против вампиров – волки-оборотни. Он может обращаться в огромного волка и наделен большой силой.
Мир Беллы кажется разрушенным, она даже решает покончить жизнь самоубийством, но ее спасают. Проблема в том, что Эдвард узнал, что она спрыгнула со скалы – он подумал, что она мертва и теперь сам хочет умереть. Белла отправляется на поиски Эдварда, чтобы спасти его. Продолжение нашумевшей мелодрамы о любви обычной девушки и бессмертного и кровожадного монстра. Сумерки. Сага. Новолуние – это неплохая попытка экранизировать популярную серию книг, однако, как и первая часть, она имеет свои недостатки, которые впрочем, присущие всей этой франшизе.
Сам фильм конечно довольно интересен и глубок, однако он кажется ненастоящим. История любви девушки и вампира? Это больше напоминает какие-то «вампирские сопли». Этот фильм даже больше чем просто фантазия и это не делает его таким уж и хорошим. Однако все это дело вкуса. Ведь молодому поколению этот фильм пришелся весьма по душе, и не зря, в нем неплохой сюжет, нормальная игра актеров, есть неожиданные моменты, но слишком много «соплей». Сумерки. Сага. Новолуние – это не плохой фильм, однако его лучше не смотреть взрослому поколению, им он покажется весьма неинтересным, слишком уж эти вампиры кажутся ненастоящими. Они ведь на могут себя так вести, даже если б существовали. К тому же игра главной героини не вызывает доверие.
Для любителей подобного жанра – этот фильм настоящая находка. Но кто не одобряет таких вампиров – не смотрите фильм.

Если видео не работает, сообщите и мы его исправим!