Хорошие фильмы онлайн » фантастика смотреть онлайн » Загадочная история Бенджамина Баттона

       
34313

Загадочная история Бенджамина Баттона смотреть онлайн фильм бесплатно

Загадочная история Бенджамина Баттона
КиноПоиск: 8.160 (220116) IMDb:7.80 (431 819)
Оригинальное название:
The Curious Case of Benjamin Button
Жанр картины:
фантастика
драма
трейлер
Сделано в:
США
Год выхода:
2008
Качество видео:
DVDRip
Режиссёр картины:
Дэвид Финчер
В кино снимались:
Джулия Ормонд
Махершала Али
Кейт Бланшетт
Брэд Питт
Тараджи П. Хенсон
Джаред Харрис
Тильда Суинтон
Элиас Котеас
Джейсон Флеминг
Эль Фаннинг
Сценарий написал:
Эрик Рот
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Робин Суикорд
Слоган:
«Я родился при странных обстоятельствах»
Роли озвучивали:
Всеволод Кузнецов
Ольга Зубкова
Мария Овчинникова
Ольга Голованова
Александра Назарова
Продюсирование:
Кэтлин Кеннеди
Сиан Чаффин
Фрэнк Маршалл
Композитор фильма:
Александр Депла
Мировые сборы: $
333932083
Дата Мировой премьеры:
10.12.2008
Возраст:
Продолжительность:
166 мин. / 02:46

Очень рады что вы выбрали наш сайт для просмотра вашего любимого кино, если есть какие то вопросы, обязательно обращайтесь в раздел контакт.

Смотреть Загадочная история Бенджамина Баттона онлайн очень просто, для этого вам нужно ознакомится с инструкцией к просмотру на странице помощи и наслаждаться просмотром любимого кино.

Убидитесь что у вашего браузера включен JavaScript, без него смотреть онлайн Загадочная история Бенджамина Баттона будет невозможно.

Содержание фильма Загадочная история Бенджамина Баттона онлайн:
Баттон рождается с признаками пожилого человека, который может говорить. Бенджамин, исключительно из желания понравиться, играет в детские игрушки. В возрасте пяти лет Бенджамин идет в детский сад, но, так как он часто засыпает и не особо интересуется детскими развлечениями, его вскоре забирают оттуда.
Семья Баттон понимает, что он не взрослеет, а молодеет, когда Бенджамин достигает возраста 12 лет. Справивши восемнадцатилетие, Бенджамин подает заявку на регистрацию в Йельском университете. Но в день регистрации он не может покрасить волосы, из-за того, что его краска закончилась. И чиновники, думая, что он старый сумасшедший, отправляют его домой.
Когда Бенджамин становится похож на двадцатилетнего молодого человека, он передает свои дела сыну Роско и поступает в Гарвардский университет. С успехом проходит его первый год в Гарварде. Особенно хорошо Бенджанмин показывает себя в американском футболе. Он с легкостью обходит на соревнованиях Йельский университет, получая огромное удовольствие. Окончив обучение в университете, Бенджамин едет домой, где узнает о переезде жены в Италию. Сын Роско, у которого он остается жить, настаивает, чтобы Бенджамин называл его «Дядя» перед гостями. Годы идут. Своенравный подросток превратился в ребенка, которого отправляют в детский сад вместе со своим внуком, маленьким сыном Роско. Вскоре Бенджамин Баттон медленно теряет память и скоро не узнает никого, кроме ухаживающей за ним медсестры. В недалеком будущем исчезнет и она.

Рецензия на Загадочная история Бенджамина Баттона смотреть онлайн
Наверное, у каждого в жизни, хоть раз, возникала мысль – ах, если бы можно было вернуться назад, это исправить, а то вообще не сказать. А кто не хотел стать на несколько лет моложе? А? Положа руку на сердце? Но время живет по своим законам, неподвластным человеку.
История Бенджамина Баттона на первый взгляд восхитительна. Ведь он победил время. Человек, родившийся стариком, всю свою жизнь молодеет. Этому можно позавидовать. Но просмотрев фильм, понимаешь, что Бенджамин совсем не супермен, а скорее несчастный человек, идущий по жизни в обратную сторону, как машина по встречной полосе, теряя дорогих и близких людей. В день его рождения слепой мастер часовых дел пустил часы на одном из вокзалов в обратную сторону. Возможно, это сыграло свою роль в игре генов Бенджамина. Часовщик хотел, чтобы обратный счет времени служил напоминание о потерях в семьях. О том, что время не обмануть и хочет человек, или не хочет, все окажется на своих местах. Часовщик уплыл в море, а мальчик, потерявший мать, брошенный отцом начал свой, не такой как у всех, путь. Казалось, что Баттону на роду написано, сносить насмешки, издевательства, непонимание и смерть в закоулке какого-нибудь цирка. Но этого не случилось. Он просто жил. Мужал, восторгался, кого-то любил, кого-то ненавидел, странствовал, участвовал в войне. В об

Если видео не работает, сообщите и мы его исправим!