Хорошие фильмы онлайн » драма смотреть онлайн » Далласский клуб покупателей

       
79006

Далласский клуб покупателей смотреть онлайн фильм бесплатно

Далласский клуб покупателей
КиноПоиск: 8.052 (95540) IMDb:8.00 (286 609)
Оригинальное название:
Dallas Buyers Club
Жанр картины:
драма
трейлер
биография
Сделано в:
США
Год выхода:
2013
Качество видео:
DVDRip
Режиссёр картины:
Жан-Марк Валле
В кино снимались:
Дэнис О’Хэр
Стив Зан
Гриффин Данн
Даллас Робертс
Мэттью МакКонахи
Джаред Лето
Кевин О. Ранкин
Майкл О’Нил
Дженнифер Гарнер
Донна ДюПлантье
Сценарий написал:
Крэйг Бортен
Мелисса Уоллэк
Слоган:
«Dare to Live»
Роли озвучивали:
Сергей Смирнов
Владимир Рыбальченко
Василиса Воронина
Александр Носков
Дмитрий Поляновский
Продюсирование:
Робби Бреннер
Рэйчел Винтер
Дэвид Л. Бушнелл
Мировые сборы: $
55198285
Дата Мировой премьеры:
07.09.2013
Дата Премьеры в РФ :
27.02.2014
Возраст:
Продолжительность:
118 мин. / 01:58

Очень рады что вы выбрали наш сайт для просмотра вашего любимого кино, если есть какие то вопросы, обязательно обращайтесь в раздел контакт.

Смотреть Далласский клуб покупателей онлайн очень просто, для этого вам нужно ознакомится с инструкцией к просмотру на странице помощи и наслаждаться просмотром любимого кино.

Убидитесь что у вашего браузера включен JavaScript, без него смотреть онлайн Далласский клуб покупателей будет невозможно.

Содержание фильма Далласский клуб покупателей онлайн:
Только перед лицом смерти жизнь приобретает смысл
Вышедший сравнительно недавно «Далласский клуб покупателей» интригует не только названием, но и содержательной базой: картина основана на событиях, произошедших в реальности.
Рон Вудруф, истории которого посвящено кино, в сравнительно молодом возрасте узнает, что вся жизнь для него сводится к одному месяцу. В начале третьего тысячелетия человечество делает лишь первые шаги на пути к победе над неизлечимыми болезнями, а уж в середине 1980-х такое заболевание приравнивается к смертельному приговору. Среди них – СПИД. Именно такой неутешительный диагноз слышит обычный рабочий, но не позволяет себе опустить руки и смириться с неизбежным. Правдами и неправдами он бросает вызов судьбе и одерживает победу над неумолимой угрозой. Воодушевленный собственным спасением, главный герой решает оказать помощь таким же страждущим и организует торговлю чудо-препаратом. Желающих побороться за жизнь оказывается много.
Колоритному голливудскому красавцу Мэттью МакКонахи роль далась ценой потери нескольких килограммов живого веса – все ради создания правдоподобного образа изможденного тяжелой болезнью человека, а Джарэду Лето удалось воплотить собирательный образ людей, присутствие которых в обществе категорически отрицается убежденными снобами. Серьезность игры исполнителя главной роли гармонирует с авантюрностью поступков прототипа. Художественно обработанный сюжет, подкрепленный пугающей реальностью происходящего, вызывает отклик в сердцах зрителей. Правду говорят: жизнь порой подсказывает такие идеи для киновоплощения, какие режиссеры и сценаристы годами выискивают в глубинах творческого мышления.
Основная сюжетная интрига звучит, как провокационная игра по типу «кого бы вы взяли с собой на необитаемый остров», или «кто имеет право на место в бункере после ядерного взрыва», или «чтобы бы вы сделали, если бы жить осталось всего один день». В жизни подобная провокация обрушивается на человека, как кирпич на голову, и меняет его с такой же стремительностью. Остаться прежним Рон не может, потому что его существование, каким бы никчемным оно ни было, разделилось на «до» и «после». Под воздействием стрессовой новости ощущения обостряются настолько, что время обретает физическую форму, и становится видно, как безжалостно оно уходит, убегает, утекает.
Жизнь дает надежду на возможность исправить ошибки или все успеть сделать, если не известен ее предел. Когда же главная тайна раскрыта, терять становится нечего, и все, что ранее казалось важным, обретает налет тленности, становится слишком мирским и бренным, чтобы тратить на это драгоценные минуты. В условиях такого психологического переворота единственной целью человека становится помощь другим: так можно оставить след в их сердцах, в истории, а также убедить самого себя, что появился на свет, топтал землю и протирал джинсы не зря. Близость смерти расставляет элементы жизненного «интерьера» на свои места.

Если видео не работает, сообщите и мы его исправим!