115862

Реквием по мечте смотреть онлайн фильм бесплатно

Реквием по мечте
КиноПоиск: 7.995 (172104) IMDb:8.40 (532 098)
Оригинальное название:
Requiem for a Dream
Жанр картины:
драма
трейлер
Сделано в:
США
Год выхода:
2000
Качество видео:
DVDRip
Режиссёр картины:
Даррен Аронофски
В кино снимались:
Дженнифер Коннелли
Марк Марголис
Эллен Бёрстин
Джаред Лето
Кит Дэвид
Кристофер МакДональд
Марлон Уайанс
Луиза Лэссер
Марсия Джин Кертц
Джанет Сарно
Сценарий написал:
Даррен Аронофски
Хьюберт Селби мл.
Слоган:
«Невыносимая легкость апокалипсиса»
Роли озвучивали:
Денис Беспалый
Олег Куценко
Марина Дюжева
Татьяна Весёлкина
Олег Вирозуб
Продюсирование:
Эрик Уотсон
Бен Баренхольц
Палмер Уэст
Композитор фильма:
Клинт Мэнселл
Мировые сборы: $
7390108
Дата Мировой премьеры:
14.05.2000
Возраст:
Продолжительность:
102 мин. / 01:42

Очень рады что вы выбрали наш сайт для просмотра вашего любимого кино, если есть какие то вопросы, обязательно обращайтесь в раздел контакт.

Смотреть Реквием по мечте онлайн очень просто, для этого вам нужно ознакомится с инструкцией к просмотру на странице помощи и наслаждаться просмотром любимого кино.

Убидитесь что у вашего браузера включен JavaScript, без него смотреть онлайн Реквием по мечте будет невозможно.

Содержание фильма Реквием по мечте онлайн:
Этот фильм не отличается светлыми красками хорошим концом, но его посмотреть все же стоит даже тем, кто не любит насилие и грязные сцены. Это фильм людях, ставшими наркоманами по разным причинам и об их дальнейшей жизни. Фильм хорош тем, что здесь нет счастливого конца, только суровая реальность.
Как люди становятся наркоманами? Каждый по-своему. Кто-то просто балуется в подростковом возрасте, хочет сколотить на продаже наркотиков состояние, а кто-то хочет похудеть и грезит мечтой до такой степени, что садится на мощные таблетки. Фильм жесток, но правдив: любви между наркоманами не существует никакой – ни между двумя людьми, ни между матерью и сыном. Наркоманы не знают границ. Они отдаются за деньги и дозу, продолжают колоться даже с гангреной. Итог наркомана в любом случае печален.
Чтобы вжиться в роль, Джаред Лето, исполняющий одну из главных ролей, не только значительно похудел для съемок, но и общался с самыми настоящими наркоманами, употребляющими героин. Также ему и Марлону Уайансу пришлось на месяц отказаться от половой жизни и сладкого, чтобы понять, какого это, испытывать истинное желание и страсть. Элли Берстин, чтобы вжиться в роль, ходила в накладках, весящих более 20 килограмм по 4 часа на сцене. Ей получилось не только вжиться в образ толстухи. Когда она проговаривала монолог о том, какого это. Быть старухой, оператор заплакал, и сцену пришлось переснимать. Есть мнение, что просмотр этого фильма в учебных заведениях куда эффективней, чем презентации и разговоры с врачами и полицейскими о наркотиках. В «Реквиеме по мечте» показывается именно становление наркоманов, вся подноготная и гряз. Никто не становится наркоманом в одночасье – косяк или несколько таблеток для похудания со временем разрастаются в нешуточную зависимость.
Фильм назван реквиемом по мечте не случайно. В нем все герои чего-то хотят, стремятся к достижению цели, но, в конце концов, прогорают. Стоит задуматься – а стоит ли начинать ради такого финала? Стоит ли пытаться удержать любимого человека рядом с помощью наркотиков? Стоит ли стараться в лезть в старое платье, используя при этом таблетки, стоимость которых в разы превышает новое платье большего размера?
Отдельное слово нужно сказать о музыке. В конце, как итог, звучит одноименная композиция «реквием по мечте», которая теперь ассоциируется практически у всех людей исключительно с фильмом.

Если видео не работает, сообщите и мы его исправим!