Хорошие фильмы онлайн » боевик смотреть онлайн » Пираты Карибского моря: На краю Света

       
6685

Пираты Карибского моря: На краю Света смотреть онлайн фильм бесплатно

Пираты Карибского моря: На краю Света
КиноПоиск: 8.090 (176421) IMDb:7.10 (439 622)
Оригинальное название:
Pirates of the Caribbean: At World's End
Жанр картины:
боевик
приключения
фэнтези
трейлер
Сделано в:
США
Год выхода:
2007
Качество видео:
DVDRip
Режиссёр картины:
Гор Вербински
В кино снимались:
Чоу Юнь-Фат
Наоми Харрис
Джонни Депп
Том Холландер
Кира Найтли
Джеффри Раш
Стеллан Скарсгард
Джек Девенпорт
Орландо Блум
Билл Найи
Сценарий написал:
Стюарт Битти
Тед Эллиот
Терри Россио
Слоган:
«At the End of the World, the Adventure Begins»
Роли озвучивали:
Олег Куликович
Сергей Дьячков
Виктор Костецкий
Евгения Игумнова
Андрей Зайцев
Продюсирование:
Джерри Брукхаймер
Брюс Хендрикс
Джек Ни
Композитор фильма:
Ханс Циммер
Мировые сборы: $
963420425
Дата Мировой премьеры:
19.05.2007
Дата Премьеры в РФ :
24.05.2007
Возраст:
Продолжительность:
169 мин. / 02:49

Очень рады что вы выбрали наш сайт для просмотра вашего любимого кино, если есть какие то вопросы, обязательно обращайтесь в раздел контакт.

Смотреть Пираты Карибского моря: На краю Света онлайн очень просто, для этого вам нужно ознакомится с инструкцией к просмотру на странице помощи и наслаждаться просмотром любимого кино.

Убидитесь что у вашего браузера включен JavaScript, без него смотреть онлайн Пираты Карибского моря: На краю Света будет невозможно.

Содержание фильма Пираты Карибского моря: На краю Света онлайн:
В какие переделки только не попадали Джек Воробей, Уилл Тернер и Элизабет Суионн. В этот раз Уилл и Элизабет вынуждены объединиться с Барбороссой, чтобы спасти Джека Воробья. Капитана Джека Воробья. Тернер отправляется на поиски отца, но при этом не хочет расставаться с возлюбленной. Выясняется, что она не до конца с ним честна, но несмотря на это ничто не сможет разрушить любовь Уилла к Элизабет. Актеры взрослеют вместе со своими персонажами. Герои фильма настолько стали привычны, что без них просто невозможно. Возможно, их идиллия была бы вечна или разрушилась в следующий миг, если бы не пришли пираты…. И вот уже нужно выручать не только Джека и отца, но и Элизабет из рук сингапурских пиратов.
Персонажи Джека Девенпорта и Стеллана Скарсгардома показали себя с лучшей стороны. Эти герои фильма показывают отвагу и последние вспышки памяти, они показывают зрителю, что ошибки можно исправлять. В фильме так много пиратов, но так мало женских ролей, из-за чего ввели персонажа Тию Далму, привлекательную и загадочную девушку. В фильме вновь появляется «Черная жемчужина», которая порадовала фанатов первых частей фильма. Снова появляется дуэт Раджетти и Пинтела, которые на протяжении трех фильмов удивляли зрителей своими действиями. В этом фильме много потрясающих сцен, например, эмоциональная сцена с отцом Элизабет. Невозможно не запомнить встечу пиратских баронов. Самый запоминающийся из них это, конечно же, Сяо Фень. Образ этой китайской женщины-пирата, которую сыграла Чоу Юнь-Фата, является историческим.
Как и в предыдущих фильмах, тон задает самая первая сцена. В этот раз она получилась довольно мрачной. Зато от нее веяло надеждой, которая вот-вот пропадет и пиратским призывом. Юмор в картине чернеет; за бортом война, события все больше и больше обостряются, однако шутки по-прежнему все на своих местах. Пиратские образы повсюду, хочется тот час сесть на корабль и отправится грабить мирные суда. Романтика фильма соответствует актерам. В этой части истории Джека Воробья появляется отец знаменитого пирата, которого играет Кит Ричардс, гитарист из «The Rolling Stones». Ирония в том, что Джони Депп копировал образ Кита, старался сделать капитана Джека Воробья таким же смелым и безудержным как гитарист. Фанаты живут надеждами о том, что вскоре появятся еще часть про приключения Джека и его приятелей. И ведь действительно есть возможность - уж больно проект выгодный. Этот фильм побил все рекорды – вышел в 4362 кинотеатрах по всему миру, только на Мемориальном уикенде собрал 139,8 миллионов долларов за каких-то четыре дня. В Книгу рекордов Гиннеса тривел «Пираты Карибского моря» вошел как самый дорогой фильм – на съемки было потрачено более 300 миллионов долларов! Один последний фильм чего стоит: съемки проходили по два раза на Бермудах и Багамах, Лос-Анджелесе и Сингапуре, где были отсняты восточные пейзажи. В этом фильме впервые вода была полностью нарисована, так что деньги были потрачены не впустую.

Если видео не работает, сообщите и мы его исправим!