Хорошие фильмы онлайн » фантастика смотреть онлайн » Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза

       
339419

Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза смотреть онлайн фильм бесплатно

Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза
КиноПоиск: 7.959 (107169) IMDb:6.50 (482 541)
Оригинальное название:
Star Wars: Episode I - The Phantom Menace
Жанр картины:
фантастика
боевик
приключения
фэнтези
трейлер
Сделано в:
США
Год выхода:
1999
Качество видео:
DVDRip
Режиссёр картины:
Джордж Лукас
В кино снимались:
Лиам Нисон
Юэн МакГрегор
Натали Портман
Иен МакДермид
Сэмюэл Л. Джексон
Теренс Стэмп
Хью Куарши
Пернилла Аугуст
Рэй Парк
Джейк Ллойд
Сценарий написал:
Джордж Лукас
Слоган:
«У каждой саги есть начало»
Роли озвучивали:
Вадим Яковлев
Евгений Иванов
Юлия Николаева
Владимир Летенков
Игорь Семенов
Продюсирование:
Джордж Лукас
Рик МакКаллум
Композитор фильма:
Джон Уильямс
Мировые сборы: $
1027044677
Дата Мировой премьеры:
19.05.1999
Возраст:
Продолжительность:
136 мин. / 02:16

Очень рады что вы выбрали наш сайт для просмотра вашего любимого кино, если есть какие то вопросы, обязательно обращайтесь в раздел контакт.

Смотреть Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза онлайн очень просто, для этого вам нужно ознакомится с инструкцией к просмотру на странице помощи и наслаждаться просмотром любимого кино.

Убидитесь что у вашего браузера включен JavaScript, без него смотреть онлайн Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза будет невозможно.

Содержание фильма Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза онлайн:
Любовь к сюжету вечна – она лишь меняет форму
Легендарная космическая эпопея, обернувшая целые поколения в религию фантастических приключений, обрела зерно рождения. Извечная борьба злого и доброго начал всегда требует продолжения, поскольку фанатов великой битвы немало. Эпизод за эпизодом, вечно молодое творение режиссера Джорджа Лукаса вошло в must-see список любого уважающего себя киномана. Лишенное возможности реально вступить в контакт с представителями иных цивилизаций, человечество просто не находит себе места от восторга, что ему такой шанс предоставили, да еще и в объемном формате для максимально комфортного просмотра. Неуемная любовь к джэдаям и правителям, символизм и поразительная детализация выдуманного мира, проникновение фантазий в самое сердце – все это пленит не только поклонников с опытом, но и новоприбывших в полку фанатов «Звездных войн». Предыстория всемирно известного сюжета, превратившегося в культ, повествует о начале военной агрессии против благоденствующей планеты Набу, которой правит королева по имени Амидала. В условиях резкого увеличения нужды в обученных и перспективных военных кадрах на защиту родного края становятся храбрые джэдаи, один из которых делится опытом с другим ради его военных и жизненных побед.
Величина творческого гения режиссера не только эпизода, но и всей эпопеи о космических рыцарях, состоит в его способности творить свой фантастический мир таким, будто бы ему посчастливилось прожить в нем несколько лет. Связь частей для него так же важна, как связь поколений, в пользу которой Лукас играет созданием приквэла в далеком 1999 году.
Практически каждый режиссер современности, успев отхлебнуть из собственной чаши мирового успеха однажды, с опаской делает попытки снова войти в тот же бурный поток славы и признания. Не каждому дано прыгнуть выше головы, но Джорджу Лукасу удалось не только не вызвать у зрителя горьковато-кислый привкус иронии в памяти после просмотра, но побудить его пересмотреть предыдущие серии великой саги. Прием «детский» (это будто пытаться заставить ребенка прочесть «Книгу джунглей» после просмотра мультфильма «Маугли»), но действенный. В каждой отснятой сцене усматривается блестящая работа актерского состава, оператора, режиссера монтажа. В картине приятно созерцать и Лиама Нисона (Квай-Гон-Джин), и Натали Портман (королева Амидала), и Эвана МакГрегора (Оби-Ван-Кеноби), и Джейка Ллойда (Энакин Скайвокер). Кто-то из них уже попробовал успех на вкус, а кому-то еще предстоит пройти нелегкий путь в поисках «своей» роли.
Успех фильма состоит не только в возможности вновь встретиться с полюбившимися ранее персонажами. Идея непримиримости с мировым злом близка каждому человеку, и люди, на своем высоком или низком уровне, стараются внести лепту в это «сражение». Любому человеку нужно подтверждение, пусть даже кинематографическое, что его ежедневная борьба – не напрасна.

Если видео не работает, сообщите и мы его исправим!