80583

Король говорит! смотреть онлайн фильм бесплатно

Король говорит!
КиноПоиск: 8.158 (143879) IMDb:8.10 (459 601)
Оригинальное название:
The King's Speech
Жанр картины:
драма
исторический
трейлер
биография
Сделано в:
США
Великобритания
Австралия
Год выхода:
2010
Качество видео:
DVDRip
Режиссёр картины:
Том Хупер
В кино снимались:
Дерек Джекоби
Колин Фёрт
Тимоти Сполл
Хелена Бонем Картер
Джеффри Раш
Клэр Блум
Майкл Гэмбон
Гай Пирс
Дженнифер Или
Энтони Эндрюс
Сценарий написал:
Дэвид Сайдлер
Слоган:
«It takes leadership to confront a nation's fear. It takes friendship to conquer your own»
Роли озвучивали:
Игорь Тарадайкин
Алексей Колган
Елена Соловьева
Анатолий Белый
Борис Клюев
Продюсирование:
Эйн Каннинг
Эмиль Шерман
Гарет Унвин
Композитор фильма:
Александр Депла
Мировые сборы: $
414211549
Дата Мировой премьеры:
06.09.2010
Возраст:
Продолжительность:
118 мин. / 01:58

Очень рады что вы выбрали наш сайт для просмотра вашего любимого кино, если есть какие то вопросы, обязательно обращайтесь в раздел контакт.

Смотреть Король говорит! онлайн очень просто, для этого вам нужно ознакомится с инструкцией к просмотру на странице помощи и наслаждаться просмотром любимого кино.

Убидитесь что у вашего браузера включен JavaScript, без него смотреть онлайн Король говорит! будет невозможно.

Содержание фильма Король говорит! онлайн:
Работа над собой не чужда даже королям!
Подлинная история победы над собственным страхом, целью которой является возможность донести до других свои мысли – таково краткое содержание фильма. Герцог Альберт Йоркский (Берти), которому предстоит стать королем Георгом VI, лишен природой главного орудия человека – способности внятно изъясняться на публике. Как известно, преодоление себя, своих слабостей и изъянов является самой важной победой в жизни человека. Тот, кто не способен меняться и влиять сам на себя, вряд ли сможет стать настоящим лидером, вершащим судьбы. Чтобы справиться с досадным косноязычием, герцог (Колин Ферт) вынужден брать уроки речи у логопеда Лайонела Лога (Джеффри Раш), методика которого отличается оригинальностью и опережает свое время. Помощь будущему королю и преодоление его заикания – это и профессиональный триумф доктора, и доказательство того, что упражнения и постоянная практика творят чудеса с теми, кто действительно стремится к личным достижениям. Строгий педагог и его ученик становятся хорошими приятелями на почве подготовки к исторической речи короля, посвященной началу мировой войны. Совместными стараниями им удалось добиться того, что рассеялся главный страх герцога и короля – войти в историю под прозвищем «Заика» (раз уж пришлось надеть не для него предназначавшуюся корону).
Проблема лидерства и ответственности за нацию в совокупности со страхом личной несостоятельности порождает непреодолимое препятствие на пути к формированию образа главы государства. Боязнь публичных выступлений, такая знакомая каждому, кто хоть раз высказывался перед большой аудиторией, или давал концерт, или танцевал в балетной труппе, или играл роль в премьерном спектакле, для короля является настоящим проклятием. Кто же будет слушать коронованную особу, которая ничего толком сказать не может?
Колин Ферт, Джеффри Раш и Хэлена Бонем Картер представляют собой костяк актерского состава фильма, блестяще срежиссированного Томом Хулером. Занимательный сюжет разворачивается в истинно британском антураже 30-40-х годов ХХ века, а мастерски созданные образы королевской особы и окружения дополняют картину эстетической наполненности психологии островных жителей. Они держатся особняком, поскольку отделены от материка, но при этом владеют информацией о сценариях мировой политики и никому не позволяют диктовать себе условия игры. Несмотря на то, что стилистика картины насыщена элементами дворцового церемониала, художественная передача эпизода из жизни королевской семьи полна трогательности, человечности, чисто английского юмора.

Если видео не работает, сообщите и мы его исправим!